Curso gratuito de gastronomia do Chef Aprendiz abre inscrições em São Paulo *
Formação de 30 encontros será realizada na Casa
Chef Aprendiz, em Santo Amaro, com patrocínio do Instituto Bia Rabinovich e da
Bauducco®
O Chef Aprendiz está com inscrições abertas para a 17ª edição do Curso
Extensivo Fraternidade, uma formação gratuita que ensina técnicas de
gastronomia para quem deseja mergulhar no universo da cozinha e transformar
esse conhecimento em oportunidade de vida e carreira.
O curso acontece a partir de 6 de outubro, sempre às segundas, quartas e
sextas-feiras, das 9h às 13h, na Casa Chef Aprendiz, em Santo Amaro, zona sul
de São Paulo.
Ao longo de 30 encontros, os participantes terão acesso a aulas práticas
e teóricas de gastronomia, além de oficinas que estimulam o desenvolvimento
humano, o autoconhecimento e o trabalho em equipe, marcas registradas do
projeto Chef Aprendiz. Ao final, cada aluno receberá um certificado de
conclusão e um kit especial do participante (apostila, avental e touca).
Os participantes também terão a oportunidade de apresentar seus pratos a
chefs renomados do mercado e, assim, concorrerem a vagas de emprego em
restaurantes da capital.
As inscrições podem ser feitas aqui.
Patrocinada pelo Instituto Bia Rabinovich e pela Bauducco®, esta edição
reafirma o propósito do Chef Aprendiz de ampliar horizontes por meio da cozinha
e da convivência coletiva, fortalecendo vínculos e incentivando novas
trajetórias de vida.
“Para a Bauducco®, apoiadora do Chef Aprendiz desde 2022, apoiar o
projeto em seus 10 anos é acreditar no poder da formação e do propósito.
Celebrar essa trajetória é também incentivar talentos a construírem um futuro
com mais oportunidades e sabor”, afirma Paulo Cardamone, Diretor de
Sustentabilidade da Bauducco®.
Para o Instituto Bia Rabinovich – IBR, é grande a satisfação de
participar de um projeto que transforma tantas trajetórias: “Temos a satisfação
de apoiar em mais uma formação do Chef Aprendiz, principalmente nesse momento
especial em que o Instituto Fadaris comemora seus 10 anos, fortalecendo o
projeto e abrindo caminhos para que mais vidas sejam transformadas.”
Casa Chef Aprendiz
Inscrições aqui.
Curso gratuito, com certificado ao final
Sobre o Fadaris
O Fadaris – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, fundado
por Beatriz Mansberger em 2015, tem como objetivo trabalhar o capital social e
cultural das pessoas que participam de suas iniciativas. As atividades
desenvolvidas pelo instituto colaboram para uma bagagem mais robusta e sólida
sobre a realidade de si, do mundo e das possibilidades que rodeiam os
participantes, ao incentivar seu protagonismo por meio da gastronomia, da arte
e da cidadania.
Sobre o Instituto Bia Rabinovich (IBR)
Fundado em novembro de 2023, o Instituto Bia Rabinovich é uma
organização filantrópica dedicada a apoiar projetos sociais em capacitação em
gastronomia com foco em inclusão produtiva e geração de renda.
Em apenas dois anos, já patrocinou cursos e formações em diversos
estados e cidades brasileiras como São Paulo, Guarulhos, Rio de Janeiro, Bahia,
Paraná e Campinas, beneficiando mais de 1.500 alunos em situação de
vulnerabilidade. Mais informações: www.institutobiarabinovich.org.br
Sobre a Bauducco®️
Uma das marcas mais valiosas e consumidas do Brasil, a Bauducco®️ foi
fundada em 1952 e é hoje líder em diversas categorias, como torradas, wafers, cookies e choco
biscuit. Está
presente em 9 a cada 10 lares brasileiros, é a marca de alimentos mais amada do
país de acordo com pesquisa da Brandlovers desenvolvida pela Hibou e, além
disso, é a maior produtora de panettones do mundo. Moderna e industrializada,
possui seis unidades fabris e sete centros de distribuição, atendendo a mais de
200 mil pontos de vendas no Brasil e exportando seus produtos para mais de 50
países. Mais informações: www.bauducco.com.br.
Créditos:
Adriano Wilkson | Chefa Aprendiz
* Este conteúdo foi enviado pela assessoria de imprensa
Comentários
Postar um comentário