Curso gratuito de gastronomia do Chef Aprendiz abre inscrições em São Paulo *

 

Formação de 30 encontros será realizada na Casa Chef Aprendiz, em Santo Amaro, com patrocínio do Instituto Bia Rabinovich e da Bauducco®

O Chef Aprendiz está com inscrições abertas para a 17ª edição do Curso Extensivo Fraternidade, uma formação gratuita que ensina técnicas de gastronomia para quem deseja mergulhar no universo da cozinha e transformar esse conhecimento em oportunidade de vida e carreira. 

O curso acontece a partir de 6 de outubro, sempre às segundas, quartas e sextas-feiras, das 9h às 13h, na Casa Chef Aprendiz, em Santo Amaro, zona sul de São Paulo.

Ao longo de 30 encontros, os participantes terão acesso a aulas práticas e teóricas de gastronomia, além de oficinas que estimulam o desenvolvimento humano, o autoconhecimento e o trabalho em equipe, marcas registradas do projeto Chef Aprendiz. Ao final, cada aluno receberá um certificado de conclusão e um kit especial do participante (apostila, avental e touca).

Os participantes também terão a oportunidade de apresentar seus pratos a chefs renomados do mercado e, assim, concorrerem a vagas de emprego em restaurantes da capital.

As inscrições podem ser feitas aqui.

Patrocinada pelo Instituto Bia Rabinovich e pela Bauducco®, esta edição reafirma o propósito do Chef Aprendiz de ampliar horizontes por meio da cozinha e da convivência coletiva, fortalecendo vínculos e incentivando novas trajetórias de vida.

“Para a Bauducco®, apoiadora do Chef Aprendiz desde 2022, apoiar o projeto em seus 10 anos é acreditar no poder da formação e do propósito. Celebrar essa trajetória é também incentivar talentos a construírem um futuro com mais oportunidades e sabor”, afirma Paulo Cardamone, Diretor de Sustentabilidade da Bauducco®.

Para o Instituto Bia Rabinovich – IBR, é grande a satisfação de participar de um projeto que transforma tantas trajetórias: “Temos a satisfação de apoiar em mais uma formação do Chef Aprendiz, principalmente nesse momento especial em que o Instituto Fadaris comemora seus 10 anos, fortalecendo o projeto e abrindo caminhos para que mais vidas sejam transformadas.”

Curso gratuito: formação em gastronomia
Fraternidade - 17ª edição do Chef Aprendiz

Quando
Início em 6 de outubro de 2025
Aulas às segundas, quartas e sextas-feiras, das 9h às 13h
Duração: 30 encontros

Onde
Casa Chef Aprendiz
Rua da Fraternidade, 114 – Santo Amaro, São Paulo

Inscrições aqui.
Curso gratuito, com certificado ao final

Sobre o Fadaris
O Fadaris – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, fundado por Beatriz Mansberger em 2015, tem como objetivo trabalhar o capital social e cultural das pessoas que participam de suas iniciativas. As atividades desenvolvidas pelo instituto colaboram para uma bagagem mais robusta e sólida sobre a realidade de si, do mundo e das possibilidades que rodeiam os participantes, ao incentivar seu protagonismo por meio da gastronomia, da arte e da cidadania.

Sobre o Instituto Bia Rabinovich (IBR)
Fundado em novembro de 2023, o Instituto Bia Rabinovich é uma organização filantrópica dedicada a apoiar projetos sociais em capacitação em gastronomia com foco em inclusão produtiva e geração de renda. 

Em apenas dois anos, já patrocinou cursos e formações em diversos estados e cidades brasileiras como São Paulo, Guarulhos, Rio de Janeiro, Bahia, Paraná e Campinas, beneficiando mais de 1.500 alunos em situação de vulnerabilidade. Mais informações: www.institutobiarabinovich.org.br

Sobre a Bauducco®
Uma das marcas mais valiosas e consumidas do Brasil, a Bauducco® foi fundada em 1952 e é hoje líder em diversas categorias, como torradas, wafers, cookies e choco biscuit. Está presente em 9 a cada 10 lares brasileiros, é a marca de alimentos mais amada do país de acordo com pesquisa da Brandlovers desenvolvida pela Hibou e, além disso, é a maior produtora de panettones do mundo. Moderna e industrializada, possui seis unidades fabris e sete centros de distribuição, atendendo a mais de 200 mil pontos de vendas no Brasil e exportando seus produtos para mais de 50 países. Mais informações: www.bauducco.com.br.

Créditos: Adriano Wilkson | Chefa Aprendiz


* Este conteúdo foi enviado pela assessoria de imprensa

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Vidas impressas - Intelectuais negras e negros na escravidão e na liberdade *

Chamado à reparação *

Arouche Aberto *