2º Prêmio Cumbucca de Gastronomia anuncia vencedores no dia 05 de dezembro *
O anúncio dos premiados será realizado durante cerimônia no Palácio das Artes. Esta edição conta com a premiação de 50 categorias, celebrando a qualidade e a diversidade da cozinha mineira.
Celebrando a riqueza e a diversidade da culinária mineira, o 2º
Prêmio Cumbucca de Gastronomia irá anunciar, no próximo dia 05 de
dezembro, os 50 premiados desta edição.
A cerimônia irá ocorrer no Grande Teatro Cemig, no Palácio das Artes, e
irá reunir os melhores e reverenciar os representantes da gastronomia mineira.
O evento de premiação contará com a transmissão pela Rede Minas de Televisão e
também pelas redes sociais do Cumbucca.
Após semanas de intensa votação popular e análise do júri especializado,
os vencedores das 50 categorias serão revelados durante uma cerimônia que
promete emocionar e inspirar quem se dedica ao ofício. Entre os indicados,
estão restaurantes, bares, chefs, personalidades do segmento e produtos. O
objetivo da premiação é reconhecer iniciativas, projetos e pessoas que
trabalham com foco na inovação e na manutenção das tradições, possibilitando
que a gastronomia mineira seja um dos pilares da cultura e do turismo no estado.
· Mesa Farta, que irá escolher o melhor representante de cada um dos segmentos a seguir: Asiático, Carnes e Parrilla, Vegano, Cozinha autoral, Cozinha brasileira, Cozinha internacional, Cozinha mineira, Italiano, Pizzaria Variado, Chef Homem, Chef Mulher, Chef revelação, Mâitre, Sommelier;
· Pequena Gula, que avalia os melhores de cada categoria a seguir: Brunch, Cafeteria, Doceria, Barista, Pães, Sanduíche, Sorvete e picolé;
· Todos Votam, reunindo Novidade do ano, Delivery, Fora da rota, Coxinha e Garçom;
· Você Decide, que terá a missão de destacar os melhores representantes nas áreas de Tropeiro, Restaurantes no interior, Enoturismo, Gole do ano e Mordida do ano;
· Escolha da Curadoria, reunindo as categorias Cozinha Mineira Patrimônio - Edição Queijo Minas Artesanal, Cidade Gastronômica - Edição Queijos Mineiros, Prepara Gastronomia, Diversidade, Evento e Personalidade do Queijo Minas Artesanal;
· Cumbucca de Ouro, que irá escolher uma personalidade gastronômica;
Créditos: Fábio Gomides | A Dupla Informação
* Este conteúdo foi enviado pela assessoria de imprensa
Comentários
Postar um comentário