Paellas Pepe participa da 33ª edição da São Paulo Restaurant Week com Paella à vontade *
Restaurante
apresenta pratos clássicos da culinária espanhola durante o festival
gastronômico
A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week, um dos
principais festivais gastronômicos da América Latina, acontece até 24 de
novembro. O Paellas Pepe integra novamente o circuito de restaurantes,
oferecendo o melhor da culinária espanhola durante o jantar, com um menu
completo por 69,90 reais.
“A Restaurant Week é uma ótima oportunidade para
quem quer aproveitar a essência do Paellas Pepe. Nosso ambiente acolhedor e pratos
preparados artesanalmente proporcionam uma imersão gastronômica inesquecível”,
comenta Fabio Benedetti, chef e sócio do restaurante.
O festival segue o formato de menus completos, ou
seja, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo. Para esta
edição, o Paellas Pepe traz duas opções para cada etapa do jantar, permitindo
que os clientes personalizem seu pedido.
As saborosas Patatas Bravas são
uma das opções de entrada, que contam com batatas rústicas fritas, servidas com
um molho levemente picante à base de páprica defumada. Já as Ostras
Gratinadas são preparadas com uma combinação perfeita entre a da
cremosidade do molho branco e a crocância do queijo parmesão gratinado.
A primeira opção de prato principal é a já conhecida Paella del Pepe, receita familiar de preparo artesanal ao vivo, feita com carne de frango, arroz, legumes, açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar. Já para aqueles que preferem carnes, a pedida é o Estofado de Toro, prato é feito com rabo bovino marinado em especiarias e cozido lentamente em um molho cheio de sabor. Ele é servido com purê de grão de bico e folhas de agrião.
“Os clientes que optarem pela famosa Paella del Pepe como prato principal, podem aproveitar a iguaria no modelo tradicional do restaurante, ou seja, à vontade. Queremos que os consumidores conheçam nosso restaurante e saibam porque nossa paella é tão famosa. Por isso vamos servi-la no mesmo formato feito desde quando o Paellas Pepe foi fundado”, conta o chef.
Para aqueles que buscam opções vegetarianas, o menu
conta com a Paella de la huerta, inspirada na Paella Valenciana, feita com uma
abundância de legumes, champignon e temperos importados, incluindo o azafrán.
Nesta edição é possível saborear a famosa Paella
del Pepe à vontade, mantendo a tradição do restaurante. “Queremos que os
clientes vivenciem a experiência completa do Paellas Pepe e entendam por que
nossa paella é tão renomada”, acrescenta o chef.
Para adoçar a noite e fechar o jantar com chave de
ouro, o menu conta com duas saborosas opções de sobremesa. A Crema
Catalana, um doce típico da região da Catalunha, feito com creme à base de
leite e canela, coberto com açúcar caramelizado. Outra opção é o Churros
con Dulce de Leche, clássica sobremesa espanhola, servida com cremoso doce
de leite.
Para mais informações, acesse o site oficial do
restaurante, ligue para (11) 3798-7616 ou entre em contato pelo WhatsApp (11)
95219-0265.
Serviço
33ª São Paulo Restaurant Week com Paellas Pepe
Quando: de terça a domingo até 24 de novembro
Horário: a partir das 19h
Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 - Ipiranga, São
Paulo - SP
Contato:
Site Oficial Paellas Pepe, no telefone (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp
no (11) 95219-0265
Créditos: Mayara Rodrigues | Máxima Assessoria de
Imprensa
* Este conteúdo foi enviado pela assessoria de imprensa
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